仲間いつき

提供: Yourpedia
移動: 案内検索
Nuvola apps important.svg この項目には性的な表現や記述が含まれます。閲覧はご自身の責任で行ってください免責事項もお読みください。
なかま いつき
仲間いつき
[[Image:|220x480px|仲間いつき]]
プロフィール
別名
愛称
生没年月日 1986年10月11日
 -  月 日(-歳)
出身地 日本の旗 日本
血液型 A型
瞳の色
毛髪の色
公称サイズ(2007年)
身長 / 体重 156cm/ kg
スリーサイズ 80 - 58 - 83 cm
ブラのサイズ
股下 cm
靴のサイズ cm
備考
活動
デビュー
ジャンル アダルトビデオ
モデル内容
AV出演 2006年 - 2007年
専属契約
備考
他の活動
その他の記録
AV女優 テンプレート カテゴリ

仲間 いつき(なかま いつき、1986年10月11日 - )は、日本AV女優。身長:156cm。スリーサイズ:B80・W58 H83。血液型:A型。趣味は散歩。特技はダンス[1]

略歴・人物[編集]

2006年10月に『モデル系!! でもエッチは従順です… いつき』でAVデビュー[2]

出演作品[編集]

  • モデル系!! でもエッチは従順です… いつき(2006年10月28日、オーロラ・プロジェクト[1]
  • Loving Loose 3(2006年11月22日、デジタルアーク)他出演:藤咲美優
  • 原宿BASE(2006年12月1日、デジタルアーク)[1]
  • モデル系!! でもエッチは従順です… いつき2(2006年12月9日、オーロラ・プロジェクト)[1]
  • TOKYO SWEET HONEY #02(2006年12月30日、ゴリラプロジェクト)…オムニバス作品 他出演:南さやか
  • いつき百式(2007年1月13日、オーロラ・プロジェクト)
  • kawaii*girl 03(2007年1月25日、kawaii*[1]
  • 原宿Fashionモデル ★special(2007年2月28日、デジタルアーク)
  • 仲間いつきコレクション(2010年8月13日、オーロラ・プロジェクト)[1]

脚注[編集]

  1. 1.0 1.1 1.2 1.3 1.4 1.5 () AV女優名鑑 DMM [ arch. ] 2012-09-04
  2. () モデル系!!でもエッチは従順です… いつき DMM [ arch. ] 2012-09-04

外部リンク[編集]


テンプレート:Pornstar-stub

ウィキペディア無し small.png ウィキペディアにも「仲間いつき」の項目が執筆されていましたが、削除されてしまいました